注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

喜闻木子美要结婚了  

2006-09-02 07:19:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近闻木子美征婚了。得知后第一反映是惊讶,如此前卫的人也征婚?第二反映是谁敢应婚。
  对第一点,木子美答复:我2005年到北京之后经历的三段感情都不明不白地结束了,分手确实是挺伤心的事,这样下去只能重复有始无终的恋爱。所以私下里跟我的同事心飞扬说“我想找个合适的人结婚”,他觉得我这个愿望很真实。
  对第二点她说:我未来的先生一定是个有主见、勇敢的男人,有很强的心理准备和勇气来接受我,因为和我结婚会让他从普通人变成一个不那么普通的人。他的父母也应该是开明的父母,尊重孩子的选择。
  对第一点的答复,我个人总感到有点“改邪归正”的味道,但她本人不承认,而且看她下面继续说法也确实没有此意思。对第二点我认为木子美还确实是有自知之明。敢娶她的确实要有点勇气,不但要面对过去,还要面对将来(因为她表示不但要继续写作而且要继续以往的写作方式,不过名称将改为《结婚日记》)。不但自己能接受,父母亲人也要能接受或承受(估计满足此条件的人不好找)。何日喜结良缘,让我们静等佳音吧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017