注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

回望我的2008  

2008-12-31 10:09:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再有十几个小时2008就将过去了,回望2008真是不平凡的一年,国内外大事频频不断(好坏均有)。年初是大雪顶门,然后是拉萨动乱、汶川地震。下半年不错:百年奥运、太空行走。最后,以金融寒潮收场。现在时兴“8”,逢“8”就发。但好像我国逢“8”就大事不断(78:真理标准大讨论;十一届三中全会。88:全国抢购风潮。98:大水)。咱是小人物,和国家大运连不上,08年没设么大事,平平淡淡就过去了。平淡归平淡,年终还得盘盘点。

全年写了6、70篇博文,回过头看,有的连自己都不满意。好在博文就是有感而发,自言自语而已。因此,不在乎好,还是不好。

文虽不好,但今年又交了许多新朋友。朋友多了就走不过来了。再加上我“嘴”馋,朋友家做了好“吃”的,我才去串门。可最近我的好友跟踪功能有点不好使,常常朋友做了好“吃食”也不知道,于是就:有的走动多,有的走动少。走动少的朋友可别埋怨我,谁让咱“嘴”馋呢。对朋友们做的好“吃食”,我感到可口,咱就和个彩(顶一下)。有时高兴了,还品头品足评判一番,发点感慨,说的对与不对请大家原谅。

最后,给大家拜个年!祝大家在新的一年里,身体健康,心想事成,万事如意,牛气冲天!

回望我的2008 - 好老头 - jtwangjian的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017