注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

二十元游莫高窟  

2008-03-22 07:51:16|  分类: 参观记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 参观茅盾故居之后,女儿要到美术馆附近买绘画用具,正值美术馆举办敦煌艺术展览,于是我们就花了二十元游了一次莫高窟。


展览由三部分组成:古韵新风--敦煌研究院美术研究所创作展;面壁生华--艺术名家与敦煌;盛世和光--敦煌艺术大展。展品是历年来的高仿制品,其中不乏有大师级的作品,几乎与原作无二。


所带相机的像素不高,加上女儿的摄影水平有限,所以照片质量不好。如想看高质量的照片可去西照彩云处欣赏,地址:http://xzhcy.blog.hexun.com/17643480_d.html
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017