注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

也就剩间厕所了  

2008-07-17 07:49:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好老头家楼上有一住户,虽同住有近十年,但从未长谈过,在电梯间或楼下相遇只是点头寒暄而已。去年,他又买了我家隔壁一套单元房(约有70平米),准备给儿子结婚用,上周刚刚装修完,我去参观,得以长聊。参观中我叹曰:“你还行,一下拿出近百万,着实不易。”他答道:“一是为儿子,无法。二是感谢D的政策好。”我不解问:“何以?”他说:“有点闲钱,放入股市,去年年初不错,翻了一番多,要不哪有钱买房。”我调侃曰:“那你赶上了,如放到现在你就不说政策好了。”他答曰:“就是。卖我房那哥们如把钱投到股市,估计现在也就剩间厕所了。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017