注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

看看脸就会啦  

2009-06-19 07:55:00|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前日,我将《庄子·德充符》中有关王骀的小故事讲给女儿听,女儿当时就说:“他脸是书呀,看看就会啦?”第二天,女儿上语文课。老师在上面讲课,一同学在下面盯着老师脸走神。老师说:“你盯着我脸干吗?我脸上又没有答案。”。女儿闻听,想起我说的故事,当即忍不住笑出声来。老师和同学们一齐不解地看着女儿。女儿晕!下课后,同学们围着女儿问原由,女儿告知,大家齐笑。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017