注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

“骗子”对骗子  

2011-08-29 07:11:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     和讯博友猴哥(今冬明春)发博文说有个骗子冒充司法机关打电话让他划账汇款,他警惕高,没有上当。这使我想起我的一个同学接骗子电话的实事,其过程颇为有趣,现讲给大家,以博一笑。

有一天,我的这位同学接了个电话,电话内容是颇为俗了的老套子——要求往某某账号划款,我的这位同学当即答应,对方就挂了电话。过了半个小时,我的这位同学就给对方回电,告诉他款已按数划过去了,让他注意查收。对方非常高兴,说马上去查。过了一会儿,对方来电话说:“你这个骗子。”< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

你说多逗:明明是自己是骗子,还说别人是骗子,看来这个骗子是气糊涂了,忘了自己的身份了。

类似的骗钱手法各个媒体及警方已揭露多次,连到银行划款都会被提醒,告诉你不要给不认识的人划款。但这招数骗子们还在使用,可见还是有人不断地上当,骗术还是能得手。千万要提高警惕呀!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017