注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

这张照片给我们带来的信息  

2013-07-12 06:12:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这张照片给我们带来的信息 - 好老头 - jtwangjian的博客

 

这张照片在我的文件夹里放了很久了,昨天无意中翻了出来,突然从中读出了以往没太留心的内在信息:

这是20107月,英国首相卡梅伦和纽约市长布隆伯格一起在街头热狗。

1、路边小摊上的食品安全可以保障

2、西方领导人不太注意自己的“形象”

3、西方领导人不太注意国家的“形象”

据说卡梅伦是做商业航班而非专机去的华盛顿(太抠了),然后坐火车到达纽约,布隆博格前去接站,二人一出站就在路边小摊上吃了起来。

4、纽约在有外事活动时不“净街”(不知是不是“有关方面”安排的)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017