注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

谁能告诉我,东欧现在到底怎么样?  

2013-07-01 07:30:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从苏东发生剧变到现在已经有20多年了。在这20多年间,东欧那些国家到底变成什么样了?是比巨变前好了?还是坏了?为什么我们的主流媒体很少报道东欧这些国家的现状?不过,以我的估计:那里的情况可能不错。因为,如果东欧现在的情况(无论是政治还是经济)很糟糕,我们的主流媒体一定会大肆宣传。因为这正是证明“我们坚持以往道路不变”是正确选择的绝好机会。可是没有,而是回避不说,这倒让我怀疑东欧这些国家过的很不错——不知我的判断对否。

谁能告诉我那里的实际状况。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017