注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

奇了怪了,自己帐自己却不能查  

2013-10-01 08:45:24|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写了一篇《和讯七年感怀》,黑星人老弟随后也写了一篇相应的感受文章《一个好老头的家园”为何想离开和讯?》。读了老弟的文章我就不禁奇怪了:他能看到我个人门户里的一些信息(见下面他的截图),而我却不能(见我的截图)。

 黑星人老弟的截图

奇了怪了,自己帐自己却不能查 - 好老头 - jtwangjian的博客

 我的两张截图

奇了怪了,自己帐自己却不能查 - 好老头 - jtwangjian的博客

 

奇了怪了,自己帐自己却不能查 - 好老头 - jtwangjian的博客

 

看了他的截图我才知道我的文章总数是1019篇(比上年多了188篇),积分达到了84836(多了14243),成了珍珠会员,人气值:1133473(上涨了16万多),给了四颗钻(多了一颗)。

这真是奇闻:自家有多少财富自己不知道,要问别人,要求他人帮你查帐,这是什么奇特的系统。据我心如兰说:和讯高层换人了,经营方向有了转变。准备放弃博客这块业务了,人员都已遣散,服务也都停止了。如果真是如此,和讯不如公开告知,我等也好下定决心里“家”走人。这就如同夫妻二人,一方想离婚,你就明说。大可不必有话不直接说,而是在日常生活里百般找茬,恶心人,逼着对方在忍无可忍时自行提出,这做法有点下作了吧。我想和讯还不至于如此,可能是领导换人,网站改版,技术力量不足,搞乱套了。据浪漫小短线给我留言说:现在正在改进,半个月大家应该看到效果。如真是这样就太好了,我们就在等上一个月(离婚毕竟挺麻烦的)。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017