注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

【原创】八月读书书目  

2014-08-31 06:53:49|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月正在看一部巨幅长篇,尚未看完,故而看书不多。

《丹凤眼》  陈建功著

《辘轳把儿胡同9号》  陈建功著

以上是两篇京味儿小说,由于是北京人的关系还是喜欢京味儿小说,喜欢大杂院里的故事,看着就像是在读自己身边的故事。

《唐宫二十朝演义》  许啸天著

唐朝比较乱,一是乱在皇权的交接,几乎没有几个是顺顺当当的交替,全是血雨腥风;二是后宫乱,儿子娶爹的老婆,爹抢儿子的媳妇,乱套了;三是女人强势。不过看演义就是读着解闷儿,睡前催眠用的,不如正在读的那个巨著长篇靠谱。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017