注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

【原创】和讯八年感怀  

2014-09-25 16:02:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过几天(930日)就是我在和讯安家8年的日子,每年至此我都写一篇感怀短文,做个总结。去年就不想写了,说是不打算在那呆了,最后还是写了,并又腻腻歪歪地呆了一年。

这一年呆的我是无精打采,也没几个人往来。不是不想往来,而是相互不知情况,相互不知情况的原因是和讯几乎不通报好友的信息了。之所以还在和讯发文,是因为闲着也是闲着,在Word上写好了后,粘贴一下也不费什么事,就粘一下吧,而好友间的互动就以网易这边为主了。

网易博客当初是为备份用的,没打算正经打理,谁知现在倒成了主战场(特别是与岸风圈友们互动),这真是“有心种花花不开,无心栽柳柳成荫”。

既然如此今年就不做总结了,希望大家还在那里坚持着,更希望大家也在网易再建个小家,毕竟这边联系、串门方便些。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017