注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

【原创】三月读书书目  

2015-03-31 06:08:11|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《易中天中华史—魏晋风度》  易中天著

魏晋是个特殊的年代,在这200年里,战争不断,政权频繁更迭。但是,也正是由于动乱,思想却异常的活跃,士族大夫们个个比着风流潇洒、不拘礼节,爱美,清谈,酗酒,嗑药,男人女性化,形成了特有的风度

《清宫十三朝演义》  许啸天著

这仍是那套×宫×朝演义丛书的一部,睡前解闷儿看看以催眠。

《野兽花园》  迪弗·夏维著

居住在纽约的德裔美国人保罗·舒曼是个纽扣人。他冷血而专业,专门帮人处理各种麻烦。在一次杀人后,他被FBI抓住了把柄,派他去柏林暗杀希特勒背后的重要人物——恩斯特。还有四十八小时,一九三六年柏林奥运会就要开幕了,舒曼还没到达柏林,便陷入了一场猫捉老鼠般的间谍战之中。小说描写当时的德国,在某些方面和我们的某个特殊年代极为相像,听着极为耳熟。

《自以为是鲍嘉的贼》  劳伦斯·布洛克著

伯尼是个技术高超的贼。有一天,一个古怪的人让他去偷一份文件,本来看似简单的事却因为偶然事件没能做成。随后,领路人和委托人都神秘地死了。于是,伯尼卷入了命案之中……

《隐婚》  宋晓鸣著

这是一部描写都市隐婚男女生活的小说。隐婚,在我们年轻的时候是不可想象的。那时,几乎没有什么个人隐私,你的一切几乎都暴露在众人眼前,更甭说结婚这种人生之大事。而现在由于各种原因,在都市青年中有许多隐婚族。小说的男女主人公闪婚并隐婚,于是就引出了一系列的故事……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017