注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

解闷儿  

2015-09-29 09:26:59|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨天儿出不了门,来一篇小笑话解解闷儿:

一老外来华留学4年,主攻汉语。临毕业,参加中文晋级考试,题量超少,暗喜。再仔细一看,蒙了!题目如下:

请写出下面两句话的区别在哪里?

1、         冬天:能穿多少穿多少;夏天,能穿多少穿多少。

2、         剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。

3、         女孩给男友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。

4、         单身的原因是:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。

老外泪流满面,交白卷,回国了。

诸位要是也看不懂,你就等着吧!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018