注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtwangjian的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一个所谓“老四届”的学生,已经过了花甲之年,曾从事企业管理工作,现一闲居在家老头。我愿意和志同道合的朋友们一起讨论共同关心的问题,广交朋友。

网易考拉推荐

【原创】九月读书书目  

2016-09-30 18:39:31|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《性情张抗抗》  张抗抗著

《情爱画廊》  张抗抗著

《黄罂粟》  张抗抗著

张抗抗是个有争议的女作家。我总感到,她的写作风格和她的个人经历有关。一个人的经历太坎坷,看世界就会扭曲。这三部书中,我感觉第一部短篇集还可以,另两部就仁者见仁,智者见智了。

《致命计划》  杨恒均著

很早以前看过作者的《致命三部曲》,这次作者又一次推出新的《致命三部曲》,这是第一部。

人天生有弱点,而且大多终生难改。因此,一般人们往往栽在自身的弱点之下。这部小说讲的就是在大数据的时代,美国中央情报局利用人们的弱点和短处窃取细小(很少或不太重要)数据,然后加以综合分析来获取重要情报的。在大数据时代,任何看似无价值的东西都有可能变成无价之宝。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017